Résultats de votre recherche pour " pérou "
Le Retour... ... retour dans ce pays si cher à mon coeur qu'est le pérou. Arrivé à 12h50 après avoir réglé les formalités administratives pour rentrer au pays, direction la molina avec un taxi que j'ai encore due bie ... Blog : http://beata.top-depart.com/
un petit coin de désert... Alors lá c’est parti pour enfin mettre le maillot et se prélacer un peu au soleil, flaner en tongues et manger des glaces… C’est en fait la premiére fois que je me sens en vacances et si légere… Je n’... Blog : http://beata.top-depart.com/
Une randonnée éprouvante Après un bref repos me voilà reparti pour trois jours de randonné dans le Cayon de Colca, à 5h30 d’Arequipa, Dan va a Cuzco et me voila sans compagnon de route mais prète à faire la rando avec un grou... Blog : http://beata.top-depart.com/
Le Salar de la peur Bah finalement Béata et moi on a goûté la coke. Enfin… pas la poudre, mais la feuille de coca, avant qu’on la coupe et la recoupe pour la mettre dans vos narines. Deux vieilles montagnardes de Aix-en... Blog : http://beata.top-depart.com/
Des extras terrestres au Perou????????? Alors me voila à Nazca pour voir les fameuses lignes. On est obligé de les survoler pour comprendre ce qu’elles représentent. Ce n’est qu’en en1927 qu’un pilote péruvien d´c pour que le site de Nazca ... Blog : http://beata.top-depart.com/