Résultats de votre recherche pour " brésil "
Salvador, une ville á vivre ... e ni faire la fête. Je crois que la joie de vivre brésilienne viens beaucoup de la musique et de la plage, ah la plage je ne sais pas ce qu´ils feraient sans !!!! J´ai éssayé de faire une sieste aujo ... Blog : http://beata.top-depart.com/
Carpediem ... d´ordre pendant Le carnaval c´est carpediem! Les brésiliens n´ont qu´un mot á La bouche c´est “beijo na boca”, um peu trop rapide pour nous prudes petits gingos qui vienent de l´étranger... Mon ami k ... Blog : http://beata.top-depart.com/
Adieu amazonia... ... ilá enfin arrivé et pas sans peine croyez moi, au brésil, mais ça y est j´y suis et j´y reste. Mais avant de vous raconter comment je suis enfin arrivée á Belém, je vais vous raconter mon aventure p ... Blog : http://beata.top-depart.com/
Enfin arrivee... Je n aurais jamais pensee que le depart serais aussi dur pour moi, bizarement les derniers jours avant de partir furent charge en emotion... Mes amis et ma famille vont me manquer... Le vol c est bie... Blog : http://beata.top-depart.com/