Et oui je sais ca fait un bail, mais si vous saviez ou j'étais… Ah non je ne me suis pas faite enlevée ni je ne sais quoi mais pour tout vous raconter il faut commencer dès le début et comme la j'ai pas beaucoup de temps je vais faire bref puis je vous raconterais tous les details la prochaine fois.
Donc après Palenque on est partit a Tulum avec Eric voir les ruines et voir la plus belle plage que je n'ai jamais vu de ma vie, une plage au sable fin et blanc et aux eaux turquoises, au cocotiers et en plus quasi deserte, le paradis!!!
C'etait trop Beau, aphrodisiaque, et je n'ai pas mis longtemps a me deshabiller pour aller courrir me jetter dans les eaux translucides de la mer des caraibes.
Apre ca on est allé a isla mujeres ou on a fait du snorkling et profité de la plage et du Beau temps avant qu Eric ne parte. Ensuite on a fait un bref pasaje a Cancún qui n en a pas vraiment valu la peine celon moi, trop d hotels, trop de touristes, trop d'americains et trop de taxes!!!!
Bref on y est allée car Eric avaí son vol de départ de la.
Apres son depart je n ai vraiment pas pue resister…
Le pays de la salsa et de mes reves, j ai vu telement de films et lu de livres que la tentation etait trop grande, a 45 min en avion de Cancún et a 250 euros le billet aller retour, j ai dit OK j’y vais meme si mon budget est eclaté, je suis allée a Cuba!!!
Et mon aventure commence dans un charter de merde assise le cul sérré entre un americain qui me postillonne dessus et une espagnole a l'évantail et a la voie qui porte.
Pour le reste je vous raconte tout bientot promis mais la le cyber vas Fermer..